Слишком громкой была тишина

Слишком громкой была тишина,
Очень долго тянулись мгновенья,
Слишком ярко светила луна,
И метались безмолвные тени,
Ярко красным горел горизонт,
На краю ускользающей ночи,
И прекрасен был этот восход
В звездном небе земных многоточий...


Рецензии