Даная

Однажды свету ты явилась,
Своей бесстыдной красотой,
В нём сразу что то изменилось,
Ты стала вдруг причиной той.

Все обратили свои взоры,
На голый с формами твой вид,
Пошли о том большие споры:
"Искусство это или стыд?"

Собрали критиков по праву,
И обсудили твой портрет,
Кому то стала ты по нраву,
А,кто сказал:"Такому-нет!"

Даная!Юная Даная!
Запечатлённая на век!
Творцом картин-весь мир меняя!
Чтоб восхищался человек!


Рецензии