Спрячь меня и не отдавай!

Спрячь меня!
Спрячь меня и не отдавай!
Тьма вокруг, боль вокруг адова
А давай поверим, что все исправится, а давай?
Что лишь свет и рай, свет и май
Дождь и радуга.

Я ведь верила, что жизнь - любовь и подвиг, как у Дюма.
Я ведь думала, как это весело быть восемнадцать плюс...
А на самом деле - есть только кофе и такой же с горчинкой блюз,
Я вне зоны доступа - суета, маета, кутерьма.

Это бред не делится надвое, захлестывает волной,
Но чем старше я становлюсь, тем сильней рефрен
Тянет спрятаться, спрятаться, спрятаться с головой.
И никаких больше новостей, хитростей, перемен.

Спрячь меня!
Спрячь меня и не отдавай!
Тьма вокруг, боль вокруг адова..


Рецензии
Так и быть, полязай в карман.

Ширшов Евгений   30.01.2020 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.