Вот и поговорили!

 Создал Еву из резины
 Чтобы страсти утолить.
 Но Адаму было мало
 "Не с кем мол поговорить!"
              Михаил Опилкин

http://www.stihi.ru/2017/08/02/3136

 Был Адам тупым с рожденья,
 Во садочке всё гулял,
 Но однажды с похмелюги
 Очень сильно заскучал.

 Говорит: «Подайте бабу!
 Да живая чтоб была!
 От резины аллергия
 И спускается всегда!

 Потерял в кустах я пробку,
 Но про то давно молчу.
 Бабу я пока надую
 Еле ноги волочу!

 Мне охота ж покалякать,
 Что, мол, в мире, и почём?
 Змей ведь только жалом водит
 И гутарить с ним о чём?

 Что тут скажешь?.. Допросился.
 Ведь из глины был дурак!
 Вот теперь – сиди и слушай,
 Когда свистнет с горки рак.

Ведь пока тот рак не свистнет,
Мы, чесслов, не замолчим!
Ну, а  коль судить по мне вам…
Нет гарантий даже с ним!


Рецензии
- Надоела Зина из резины!
(Эт Адам твердил как попугай)
- Из живых вокруг одна скотина,
Бог прошу, в натуре, бабу дай!))))

Вера Прокопалова Графоманя   07.05.2019 15:46     Заявить о нарушении
Была капризной Зина,
Та Зина - из резины.
Бог подогнал Адаму
Подругу - нашу Маму.

Наталия Коненкова   14.05.2019 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.