Тихий парк укрылся светом

Тихий парк укрылся светом,
Словно одеялом.
И дорожка вслед за небом
В темноту сбежала.

Не догонят огни света
Серую дорожку.
Не закроют тучи неба –
Не прольётся дождик.

Шлепают листочки ветки,
Небо наверху синеет,
Тихий парк укрылся светом,
И дорожку греет.


Рецензии