Цени жизнь

Представь себе,что ты один
Среди лугов, озер, долин
Нет никого с тобою рядом
Чтобы окинуть нежно взглядом.
И вот урок, простой урок
Жизнь преподносит вам бросок
Ты разучился жизнь ценить
Творить добро,любить и жить.
И вот представь - ты одинок
И веет тихо ветерок
И нежный,нежный холодок
И ты один,ты весь продрог
Все потому,что одинок.
Безумный ветер сносит мысли
О том как не ценил ты жизни,
И звезды не горят на небе
Ты был к родным своим враждебен.
Ты смотришь вдаль а там темно
С тобой все ясно, решено
Жить на земле вам не дано,
Все потому,что человек
За сотню лет, да и за век
Не научился жизнь ценить
Таким не место с нами жить.


Рецензии