Бросаю хлеба крошево...

Бросаю хлеба крошево с порошей
За парапет, туда, где среди льда,
С бескормицею, инеем обросшей,
Апреля ждёт утиная орда...

Ещё - яриться февралю и марту
И стужа стаи в полыньях пасёт,
И злой судьбой поставлено на карту
Всё.


Рецензии