ведь нет греха во сне..

прошла наша любовь завяли наши розы

уж август на дворе и высохли все слезы

есть новая мечта ведь жизнь летит вперед

открой мои стихи отправимся в полет


пусть будет этот рай хоть на бумаге он

ты только помечтай и я войду в твой сон

там будем вместе мы ведь нет греха во сне

я так тебя люблю иль это снится мне?


Рецензии