Стихии

Как много на Земле стихий,-
Живём мы вместе с ними.
Оставят главные штрихи
Дни, что душой творимы.

Мне хочется текучей быть,
Как чистая водица.
Как легкий воздух воспарить,
Ведь я Земли частица.

И как огонь хочу гореть -
Искриться в окруженье.
Чтоб всем вокруг хотелось петь,
Чтоб к радости стремленье.

Надёжной быть, как Мать - Земля -
Стихии пробужденье.
Преобразует жизнь, любя,
Высокое стремленье.


Рецензии