Воздушных масс поток струится

Воздушных масс поток струится,
Прохладным легким ветерком,
Он чуть касаясь, обдувает лица,
И незаметно входит в каждый дом...
 
Энергии эмоций растворились,
В пространстве воздуха ином,
И радостью в глазах отобразились,
Со взмахом  бабочки крылом...

И новый мир предстал, как в сказке,
В волшебном океане  чистоты,
Звучащий тонкой музыкой в окраске,
Животворящей в небе красоты...


Рецензии