Слово мудрости

Двойное небо кончилось дождём
Шлёт солнце снова "злато" нищим
Мы с Осенью, опять вдвоём
И многословия,  не ищем
Уснули навсегда  стрекозы
И сети паука, в  брильянтах...
А вместо листьев - капли-слёзы,
На ветках тополей-атлантов
Мне благостно впитать букет природы
Вдохнуть тот воздух степей полынных
Услышать дождь в осенних водах
Увидеть взмахи крыльев журавлиных...
Сама природа пишет слог
В своём, особом стиле...
Вот слово мудрости- листок...
Упало...без особых усилий...
01.10.14г.


Рецензии