На Землю вечер опустился

(акро)


Н/а землю вечер опустился,
А/ветер уж остепенился

З/амолкли птичьи голоса,
Е/два померкли небеса !
М/не ночь прохладу принесёт...
Л/
Ю/бимый больше не придёт !

В/ окно заглянет вновь  Луна.
Е/два ли будет знать она,
Ч/то чувствует моя душа !
Е/й,просто, нужно,не спеша,
Р/асправить крылья... и в полёт

О/тправиться ! И пусть уймёт
П/ечаль мою царица- ночь !
У/
С/
Т/а молчат ,и мысли прочь !
И/ увлекает  Млечный Путь !..
Л/етит душа,чтобы вернуть
С/ебе утраченный покой !
Я/ улетаю...за тобой !
               


Рецензии