Напоказ не живу

Я-обычная, только
Быть может,чуть больше ранимая.
Больше, чем бы хотелось,
Чтоб люди ранимость заметили.
Если спросят: "Счастливая?"
Тут же отвечу: "Счастливая!"
Хотя, жизнь, как и всех,
Иногда словно жарит на вертеле.

Я из крови и плоти,  как все,
И земная, и грешная.
И по жизни иду,
Не прося у судьбы снисхождения.
Возрождаюсь порой, словно  Феникс из пепла...
Воскресшая
За ошибки по полной плачу,
Не моля о прощении.

Пусть не сладко порой,
Не усыпан мой путь бриллиантами.
Я такая как есть,
Не стараясь быть самою лучшею.
И пусть кто-то в сердцах
Попрекает "двойными стандартами",
Напоказ не живу,
"Прогибаться под мир" не научена.

 


Рецензии
Вычеркнув соблазнов таз,
И мильон прогибов.
Ты живёшь не напоказ,
Не для фирмы "Reebok".

Даже если и грешна,
Ну, а кто не грешен ?
Пусть самой себе смешна,
Зато стих успешен !

Николай Владимирович Афонин   12.11.2017 04:21     Заявить о нарушении
Круто)обожаю талантливые комментарии)

Екатерина Сатонина   12.11.2017 05:15   Заявить о нарушении