Душа без слов

Я мог молчать годами
я мог терпеть не видя ночей
как серый волк забитый в той яме
потеряв свою петель.
Я готов растерзать все глотки
чтоб только быть с ней одной,
и не в одной погоде я не выл
на встречи с луной.
Сердце его было забито только ею
и не видя что будет он просто жил,
забыв про дни и про покой.
Он любил а она не любила
он терпел а она грызлась в глаза.
Что теперь,вопрос за вопросом в голове
забилось как шрам.
Она уж с другим, и не помнит что было
а волк с прошлым все жил,
и каждый день в своей могиле
мечтал забыть все вопреки.
Сердце замерло во мраке,и света не видит давно
не бросайся мерзкой той грязью
все вернется, и причина  любовь...



               


                Автор: Иван Ткаченко


Рецензии