Стихом в П-Розу плюс 18

Вечер

Вы соблюдали этикет!,
И эротично стали в позу
И говорили, мне Поэт!
И я "читал" Стихи и Прозу

Утро, рано + 29 впереди + 40

Ох этот пруд кувшинками порос!
А мы на лодке посреди цветущих
И у меня не возникал вопрос, рос
И восклицаем от восторга лучших!

Припев:

Мы гребём,
Гребём, гребём
Камыши в тиши и
И никому невидно
И Любовь "поём"
Поём! Поём!
Никому сегодня
Необидно

Ты смотрела томно на меня
Ты лежала и чуть-чуть стонала
Рыбки сонно вот так чудеса
В твоём возрасте? Впервые ты познала

Я Стихом сегодня "восклицал"
А вопросом так стояла проза
Да конечно я тебя "достал"
Потянулась ты, О эта поза!

А на вёслах так блестит в-Ода
От кувшинок малиновым сверкает
-Это чудо я не забуду никогда
Пусть оно !!!Зимою согревает ,

(Вечер плюс 29 на у-Ли- "Ци"*
подлежит авторской кор-Рек-ЦИ и)

Вы соблюдали этикет?
И эротично стали в позу
И говорили мне Поэт!
И я читал Стихи! И в прозу.
            ***

(быстрые и вольные на-б-рос-Ки
для дальнейшей ПЕСНИ, подлежит
авторской коррекции)

         в Ша-н- Сон






   


Рецензии