Загадочная русская душа...

Загадочная русская душа
Достала *** самозабвенно,
И снова зад рукой чеша,
Вновь стала мериться обыкновенно..

И хрен оттащишь от объекта,
Что стал "причиной" праведного гнева,
Что русскому интеллигенту,
Соперником стал, не желая...

В сравнении славянском познается
Вся мудрость и история страны!
Пусть "враг" того и не желает,
Но Русскому сравнения нужны!..


Рецензии