Девятая русская заповедь

Живи в согласии с Землёю,
Процессов изучая суть.
И, взмыв над сферой голубою,
На ход не думай посягнуть.
Ни сил, ни разума не хватит
Создать разрушенное вновь.
А доброту Земля оплатит,
Воздав любовью за любовь,
Откроет то, что не открыто;
И будет Русь твоя крепка,
И будет семя плодовито,
И будет слава на века!


Рецензии