Если спросят меня...

Если спросят меня: как на свете живешь?
Для кого ты поёшь? И о чём ты поёшь?
Улыбнусь и отвечу, что всё хорошо,
Что "живу лучшее всех", я добавлю ещё.
Меня жизнь за собою за руку вела,
Я у Жизни о Жизни уроки брала.
За уроки платила  высокой ценой,
Но старалась всегда оставаться собой.
Научилась прощать,  научилась  молчать.
Научилась о боли своей не кричать.
Я ломала себя и жила для других
И училась любить на ошибках своих.
Так мечтала о том, чтоб дышалось легко,
И хотела взлететь высоко-высоко.
Разбиваясь о жизнь, поднималась опять
И на сломанных крыльях училась летать.
С ног сбивает меня ураган перемен,
Но упрямо опять поднимаюсь с колен.
Я одно поняла:
В каждой схватке с судьбой
Очень важно всегда оставаться собой.


Рецензии
Катя браво браво браво...))

Дмитрий Волнин   07.08.2017 21:22     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю)

Екатерина Сатонина   08.08.2017 06:31   Заявить о нарушении