Владенья щедрот

Росою пока что не тается
Предутренний , занятый срок
Проснувшийся день запинается
О первый опавший листок .

Не очень пока что «прохладится»
Под «ранность зеленистых дней»
У лета пока что всё ладится
В заботах лесов и полей .

Горячность остудится вскорости
Плодами отметивши год
И лягут усталые мороси
На эти владенья щедрот


Рецензии