Погасли звезды...

Погасли звезды - наступила темнота..

Погасло солнце - закатилася луна..

Потухло небо - вдруг исчезли облака..

Потухла ты - моя последняя свеча..

Исчезли птицы - опустел наш райский сад..

Исчезли запахи любви - исчез наш мат..

Исчезли разные красивые слова..

Исчезла ты - ты растворилась и ушла.......


Рецензии