Букет свиданий

Написано в соавторстве с Владом Нежным

Целый день за окном льют дожди,
Лето счастья давно позади,
Опадает в округе листва,
И любовь незаметно ушла.


ПРИПЕВ:
Ты одна, я один,
Я тобой не любим,
Чувства нежные пропали,
Полная душа печали,
Грусть-тоска, нет тепла. (он)
---------------
Ты один, я одна,
Любви порвана струна,
Отцвели в садах все розы,
В сердце царствуют морозы
Навсегда, навсегда.   (она)
-------------------
И ночной звонок уже не потревожит,
И не будет вновь прогулок под луной,
Весь букет свиданий вряд ли нам поможет,
Счастье вновь найти, любимая, с тобой. (он)
--------------------------------
Догорели нашей нежности закаты,
Отпылали сны невиданной красы,
В этом сами мы, любимый, виноваты,   
Потеряли мы ключи нашей весны.  (она)
---------------------------------


Журавлей вдаль летит караван,
От любви лишь остался туман,
Облака в небе грустно плывут,
Нас дни серые осени ждут.

ПРИПЕВ:
Ты одна, я один,
Я тобой не любим,
Чувства нежные пропали,
Полная душа печали,
Грусть-тоска, нет тепла.
--------------------
Ты один, я одна,
Любви порвана струна,
Отцвели в садах все розы,
В сердце царствуют морозы
Навсегда, навсегда.
------------------------
И ночной звонок уже не потревожит,
И не будет вновь прогулок под луной,
Весь букет свиданий вряд ли нам поможет,
Счастье вновь найти, любимая, с тобой.
--------------------------------
Догорели нашей нежности закаты,  (вместе)
Отпылали сны невиданной красы,
В этом сами мы, конечно, виноваты,   
Потеряли мы ключи нашей весны.


*Дуэт.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии