больше

я тебе нравился, черт подери.
сердцем, душою, умом и молчанием,
ты говорила, что море - во мне
и говорила, как сильно скучала.

я тебе нравился , черт подери,
ты мне, конечно же, нравилась тоже.
но, если честно, по правде души,
ты мне, уверен я, нравилась больше.

( с ) tvoynikto.


Рецензии