***

Сколько стихов ты мне подаришь?
Я бы хотел бы большего – счастья,
Ставлю на черное, что больше сотни,
Или на красное.
Разве,
Есть и какая разница,
В том, что будет после?
Ведь и сейчас я счастлив.
Сейчас разрывает стенки,
Сердце колотится рвано,
Я люблю Вас, женщина,
Безумно, по-детски, рьяно.


Рецензии