Гигантомания

Он с бронзовой,огромной головой
С такими же огромными плечами
Навис, словно Годзилла над Москвой
Засиженный весенними грачами

Его ваял, ну а точнее отливал
Известный от искусства всем, прораб
Давнишний "пчеловода" "генацвал"
Естественно! По имени Зураб

Он лепит великанов не в первой
Наверное природой был обижен.
Не вырос орган в детстве, половой
Или под старость, орган обездвижен

Возможно делал ручку для ведра
Увлёкшись,как обычно,Церителли
Забацал невъебенного Петра,
Что москвичи все,разом охерели.

Никто не спорит Царь он был великий
Но есть любым величествам предел
Бросает людям в лица, бронзы блики
Навряд ли Пётр этого хотел!

И одинок,огромен,как Годзилла
Стоит и смотрит на Москву он с укоризной
Мечтая, чтобы бы скульптора сразила
Гигантомания его, такой же клизмой!


Рецензии