Педикулёз

Из цикла «Префикс-суффикс»


Педикулёз
                (Soft underbelly of Europe)


В.В. …
             Д.А. …


Миллиарды… миллиарды…
без надежды на возврат.
Это как? Ведь это ж надо
Трампу
             в лапу дать?!
                Я рад.

И ведь что: не из кармана,
из махрового вложил, —
а из русского. Дарма ли
завелись
                в подбрюшье
                вши?)
                )
                )


* * *

Зюганов: Россия платит дань: 1млрд. дол. в СУТКИ!!! - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=BHjdcizf4l0


Рецензии