из губ твоих... испить любви...

         
                .......
               

из  губ  твоих... испить  любви...
как из ключа... водицы талой.
я... струйкой  неги... по крови...
Любовь  моя... цвет...  розы  алой.

Безумный  звездопад  в  ночи...
Визувий  чувств... и... содроганье...
Сердца... пылают...  две  свечи...
И... НА  ДВОИХ... ОДНО  ЖЕЛАНИЕ!!!

каснулась... нежною  зарёй...
волной  морской... прильну  незримо...
безумье чувств у нас с  тобой...
моя  любовь...  неукротима...

И сладкий  стон... нарушил  тишь...
И  МЫ... в  полёте... над  землёю.
И  я  молчу... и  ты  молчишь...
душа...  любуется  душою.

на  время  позабыв  про  всё...
нас  водопад  безумств  ласкает...
Любви ... царица  ночь... она...
нас в сказку эту... увлекает!!! 

И  звёзд...  зелёных  изумруд...
Струился  светом  сказки  чудной...
Нам  птицы  райские  поют...
С  зарёй...  неповторимым  утром...


Рецензии
какую...........

Люси Ефим-Олина   10.08.2017 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.