Мне дурак один завидовал

Мне дурак один завидовал,
Что жена – супермодель,
Компромат мне в личку  скидывал…
В общем, инвалид теперь.
---
По лужам плывут автобусы,
Застряли в ямах машины…
И пишутся жалоб опусы 
Дорожникам всей России.
---
Да, много воды утекло.
Мы стали  и толще, и  старше.
Как будто полгода прошло,
А нынче опять юбилярша
---
Долго делили мы деньги с тобой.
Долго считали  рубли.
Только с кем будет ребенок седьмой
Мы поделить не смогли.
---
Рыжая кошка ушла со двора.
Рыжая кошка- гуляка.
Только недавно  котят родила!
Ну ее на хрен, собаку.
---
За окном жара колышется…
Я мечтаю о морях.
Ведь на море легче дышится,
А то вечно вся в соплях
---
На лице расцветала улыбка:
Наконец-то нашла мужика!
Хоть и сделал он в жизни ошибку-
Отсидел от звонка до звонка!
---


Рецензии