Колян

Алёша дамский мастер.
Сергей стрижет газоны.
Георгий Серафимович готовит ветчину.
Колян глядит блокбастер.
Последнего сезона.
Душою либеральною радея за страну.

В стране бушуют страсти.
Меняется погода.
Простой народ работает, не покладая рук.
Колян, желая счастья,
Для бедного народа.
Сидит с утра до вечера, уставясь в ноутбук.

Крестьяне пашут в поле.
Рабочие на стройке.
Мария Константиновна спешит людей лечить.
Колян учился в школе,
Уверенно.(На тройки)!
Ни в чём не сомневается и любит всех учить.

Егор не знает лени.
Роман копает ямы.
А стюардесса Олечка взмывает в облака.
Колян на иждивеньи,
Пенсионерки мамы.
А пенсия по старости не очень велика.

Работать он не хочет.
Учиться не способен.
О совести не слыхивал и с честью не знаком.
Колян крамолу стрОчит.
Непримирим и злобен.
Гордясь рабочим ротиком и шустрым язычком.

Он в "клаву" тычет пальчик.
Кидая в интернете.
В бессовестных чиновников свирепые слова.
Колян обычный мальчик.
(Как все почти что дети).
Ему на днях исполнилось всего лишь сорок два.


Рецензии
Кусается стих, у меня есть такой же знакомый "Колян")

Сердце Ночи   18.08.2017 10:25     Заявить о нарушении
Оказывается таких очень много. Да....

Александр Муромский   18.08.2017 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.