Мир без тебя!

Мир без тебя унылый и постылый.

Мир без тебя замерз, застыл, завис.

Мир без тебя мой голубь сизокрылый,

Сметая все несется с горки вниз!


Мир без тебя лишился враз рассудка.

Мир без тебя потух, погас, пропал,

Мир без тебя моя прелестная голубка,

Исчез в тумане и куда-то ускакал!


Рецензии