Моя хрупкая преследуемая свобода

Моя хрупкая преследуемая свобода
Как жаль мне тебя
Ты научилась дышать
Вопреки боли и кандалам
Вдыхая кроваво-металлический запах машин
А также малины-слушая Пилигрим
Держишь знамя как таинственный наркоман
Что получает дозу от односельчан
Приобретая новые тревожные складки
Под серыми глазами на молодом лице.


Рецензии