Вперед!

Иду неспешно шаг за шагом,
Не ошибусь, не отступлю.
Я не кичусь атласным стягом,
Горжусь лишь тем, что я люблю.

Лишь тем что дорого из детства
И что нашел в потоке лет.
Любовь как главное наследство,
Она и смысл дает и свет.

И не проси, иным не буду.
И не моли, не уберечь.
Худое может быть забуду,
Да не о том сегодня речь.

И не о том, что доля злая,
И что корабль идет ко дну...
Иду шаги свои считая,
Не отступлю и не сверну.


Рецензии