город-град

Есть чудесный город-град.
Называется Петроград.
И чудесный есть дворец.
Он и есть Петродворец.
И воды знатой каскад
Она льётся просто так,
Без насосов и напруг
А что и как скумекай друг.
Здесь драконы и Самсон,
И хрустальных люстр здесь звон.
Здесь царь Пётр балы водил.
Всех бояр у смерть поил
Русский дух из них травил
Сам седел он на верху,
А они на сапогу
Он хотел , что бы все спивались.
Да, языка, что бы развязались
Чтоб кто и сколько взял с казны
Эти сукины сыны,
Что б протрезвивши все могли
Вернуть казённые рубли.


Рецензии