Почему ромашки-солнце

Почему ромашки похожи на солнце,
Свои лепестки распустив.
Они всех притягивают взгляды,
Полюбуйся на ромашки-возлюбив.

Они о первой любви говорят.
Плели венки на праздник Купавны
Их в воду бросали,когда знакомились пары.

Радостные нежные цветы-ты  в букет их собери.


Рецензии