Обещание высоты

               

А мы с тобой уже давно: от- почему?,  до -  все равно!!!
И все ж невидимая цепь пересекает нашу степь
Мешает запросто вздохнуть или вот крыльями взмахнуть
Лишь затеряюсь я в толпе и сразу в след звучит: Стопэ!
Рассеять, вычеркнуть, забыть, да память словно стали нить
Мы друг от друга за сто верст, но тянет крылья вечный мост
Его давно пора поджечь! Казалось бы, о чем же речь?
А речь о том, что вот беда..., нас держит вешняя вода…
Давно забытые мечты и обещанье высоты………
 


Рецензии