Нельзя, же, позорно сдаваться врагам

1.
Нельзя, же, позорно сдаваться врагам,
Раздавливать слабых, таких,же, как сам,
Украдкою кушать, как крыса в норе,
И умных не слушать в разбитой дыре,
Собакою лаять нежданным гостям,
И хныкать и плакать, не веря словам,
Отбросить заботы на том рубеже,-
Не надо охоты,- мы гибнем уже!

2.
Изношены шмотки, - нет любящих дам,
И стонут красотки в цене по частям,
Заткните, же, уши в крутом вираже,
Не надо охоты,- в капкане уже!
Дожди нас косили, - кто, где по углам,
Хоть, войны затихли,- кричим по ночам,
И доят банкиры - свеж шрам на душе,
Да, кто вы такие??
- Нам страшно уже!!

3.
Поставьте иконы в на моленый храм,
Их свечи подобны скорбящим слезам,
И снайперши злобы тот взгляд в парандже,
Кровавой охоты следы на ноже,
Отдай медальоны - поклон матерям,-
Уже миллионы идей злых программ.
Мат грубо загнёте в каком падеже, -
Зачем вы живёте? Ведь тошно уже!


4.
Всё ниже поклоны святым куполам
И царские троны меняет вандал
Кнут власти и плети, - живём в мираже,
Весь мир на диете завис в кураже.
Очнуться не поздно,- не кланясь штормам
Геройские звёзды, - кто выжил, - раздам!
В смертном прицеле их жизнь на курке
Затравлены звери и люди уже!!


Рецензии
Серьёзное произведение о наболевшем страдании.

Ведь о том же и строки в Библии:

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.Откр. гл.6

Натэлла Климанова   12.08.2017 23:49     Заявить о нарушении