Уроки Любви...

Так захотелось вдруг тишиной обогреть душу!
Раствориться в безмолвии...
               у бескрайнего  моря...
Ласки волн там сомненья развеют,
                тоску заглУшат...
На облаке одиноком улетит грусть ,
                с бризом споря...

От тебя , наконец, убежать подальше решилась-
К причалу, где яхты белые в ряд,
                со спущенными парусами...
Где солнце в зените, и чайки парят  красиво,
На развернутых крыльях..
                поддерживаемые небесами!

Море мне первый урок преподаст - осознанья
 ЛЮБВИ  как большого ИСКУССТВА...
                искусству жизни подобное...

Гляжу я в даль бирюзовую,
                наслаждаясь молчанием-
Беседы искусством особым....

Упиваюсь  воздуха невесомостью...
                дыханием своим ровным...
И тебя , милый,   БЛАГОДАРЮ
       За эти уроки,
                за РОСТ мой  духовный!
07/08/2017


Рецензии