***

Безумна тишина, но я ее люблю,
В ней нет ни капли лжи и горя,
Я одиночество любовью исцелю
И рай создам для нас двоих у моря.

Безумно чувство то, что не открыто,
Сведёт с ума и нос не поведёт,
Ужасно то, что между нами скрыто,
В густую чащу ведь оно ведёт.

Так много хочется сказать, однако,
Слов никаких найти я не могу.
Я признаю свои эмоции так редко,
Поэтому они известны богу одному.

Так часто в разговорах разных,
Не понимаем мы друг друга потому,
Что маску надеваем лишь эмоций праздных,
И в чувствах боимся признаваться себе мы самому.

Любите и на лице пускай на вашем засияют
Улыбка, счастье и влюблённые глаза,
И на поступки пусть вас вдохновляют
Свершающиеся друг для друга чудеса.


Рецензии