501. Тем, кто скатившись, попал в лабиринт...

            ***
       
...Тем, кто скатившись, попал в лабиринт,
Но, - не убит ещё к жизни инстинкт...
Выползайте ребята, из смерчи затмения, -
Трудиться во БЛАГО!.. До самозабвения!..

В беде безысходной, - Господь ваш заступник!
Свой грех искупить, в покаянии, - доступно.
Всевышний дарует вам жизнь, как аванс... -
Труд ваш, во благо, - единственный шанс!

7.08.2017.(19:48)


Рецензии
Правильно. Труд во благо всегда в радость.

Ника Козлова   15.08.2017 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.