мы...

Мы вверх прыгали и не замечали,
Мы вниз катились и не унывали,
Мы столько пережили, сами не вникая,
Мы столько потопили, но не вспоминали.

Мало ли надо, чтобы жить спокойно?
Много ли надо, чтобы быть собою?
Грешный мир внутри тебя у власти,
Не выловят его любые снасти.

Года идут, но ты не меняешься,
Люди вокруг и ты в них заблуждаешься.
Друзья ли с тобой и с той ли встречаешься?
Гордость в словах, но лишь ошибаешься.

Для кого-то ты мир, для кого-то оружие,
Без тебя будто тьма, но с тобою ненужная.
Я дарю тебе свет-не губи его стужею,
Между нами сто лет плюс  равнодушие.

Ненавижу все то, что сьедает тебя,
Мне так жалко становится, но не любя.
Я открыта для встреч и разговоров,
Береги себя. Не теряй в себе порох.


Рецензии