За эти теплые денёчки,

За эти тёплые денёчки,
спасибо Господи Тебе!
За слова мои и строчки,
благодарна я судьбе!

За то, что солнышко сверкает,
и в душе моей покой!
Что я пишу и что мечтаю,
что Ты Господь, всегда со мной!

Спасибо Господи, за счастье,
что я когда - то испытала!
Обошли меня ненастья,
и бед, моя семья не знала!

Благодарю Тебя Всевышний,
с мольбою голову склоняю!
Никто из нас, Тебе не лишний,
я это точно утверждаю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.08.2017г


Рецензии