0498 Непогода разметала дни календаря

Гром прогрохотал молния, сверкая
Куда-то вдаль с Перуном в догонки
Умчалась и оставила лить тучи
Напившихся водицы у реки.
          Припев:
Непогода, непогода разметала дни,
Перепутала землянам месяцы, часы.
И зимою льётся дождь, растопив сугроб
В летний день из тучек град, подарив озноб.

И полились косицы с туч пьянящих,
Как вдруг нежданно град пришёл с зимой
Погода в летний день, взбеленившись,
Накрыла на часочек кисеёй.
          Припев:
Непогода, непогода разметала дни,
Перепутала землянам месяцы, часы-
И зимою льётся дождь, растопив сугроб
В летний день из тучек град, подарив озноб.

Наверно гуманоиды... пришельцы,
Летая над планетою Земля,
Решили попутать время года
И разметали дни календаря.
          Припев:
Непогода, непогода разметала дни,
Перепутала землянам месяцы, часы.
И зимою льётся дождь, растопив сугроб
В летний день из тучек град, подарив озноб.

 16.07.17(07:55:54)


Рецензии
Точно во всем хаосе всегда есть гуманоид:)

С уважением и улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   11.08.2017 06:46     Заявить о нарушении
Ну конечно гуманоид, кто же может так фулюганить!? У нас например сегодня утром было +8, сейчас +10 и целый день льёт................ "Водопровод небесный лопнул" http://www.stihi.ru/2015/05/20/5769 я кажись права тогда была, ха-ха-ха.

Татьяна-Незабудочка   11.08.2017 14:03   Заявить о нарушении