если о чувствах писать, то о нас

если о чувствах писать, то о нас,
как ты с улыбкой ребёнка,
подходишь к трубке, когда я звоню
и говоришь очень робко. ("Алло")

после садишься на маленький стул,
перебираешь пряди,
в такие моменты мне хочется плюнуть
и все оставить. ("чтобы быть ближе к тебе")

звонко хихикаешь на весь дом
и напеваешь песни,
порой я не знаю как дальше жить
здраво все взвесив.

но ты садишься на маленький стул,
перебираешь пряди
и ради тебя я готов на все.
и все, что угодно, оставить.

( с ) tvoynikto.


Рецензии