Уметь не только созерцать

Уметь не только созерцать
Природу мира в красках частных,
Но вместе с ним и созревать,
И разве это не прекрасно.

И выпестовать свою МЫСЛЬ,
Тебе подаренную БОГОМ,
Душою устремляясь в высь,
Не слишком ли все это много.

И даже если выход не найдет
Такая форма самовыраженья,
Зерно моей поэзии сгниет…
Надеюсь, БОГ ко мне проявит снисхожденье.


Рецензии