Я Михайловской породы

 Я Михайловской породы,
 Сердце рвётся в лоскуты,
 Я люблю родные своды:
 Полюби со мной и ты...
 
 Тут,когда-то я родился,
 Сделал первые шаги
 И без памяти влюбился
 Напрочь выронив мозги...
 
 Каждой улочкой у дома
 Городок мне подмигнёт,
 Я иду по жизни прямо,
 Это духа придаёт...
 
 Городок мой, городок!
 Ты - не низок, не высок,
 Я тебя и так и этак
 Вдоль прошёл и поперёк.

 Ты братишка мой родимый
 И любить тебя мне честь,
 Ты меня неповторимый
 Принимай,таким,как есть.

 Я хотел бы затеряться
 В глубине твоих полей,
 Никогда мне не расстаться
 С тем, кто был всегда милей.

 Каждый тополь мне навстречу
 Шелестит своей листвой,
 Здесь любому я отвечу:
 Где, какою шёл тропой.

 Пропашите,хоть полсвета
 Не найдёте вы нигде:
 Краю светлому, как этот
 Быть воспетому везде...


Рецензии
Пусть он будет твой и нам,
Разделю я по частям.Спасибо

Забина   05.10.2017 23:55     Заявить о нарушении