Мост

 Если рухнет дружбы мост
 на ристалища погост,
 не разрушив братства веры,
 сгинут ложные химеры.
 И строительство во благо-
 созидания отвага.
 В единении Христовом,
 сбросив мнимые оковы,
 любим, дышим, созидая,
 светлой веры не теряя.


Рецензии