Франсуа Вийону

Пытался я 100 раз подряд
Найти достоинства ценнее:
У этой вот прекрасный взгляд,
А эта вот ее умнее.
Эта в общении мила,
Эта скромна и терпелива,
Эта на кухне как пчела,
А эта ..только лишь красива.
Мужчины знают результат,
Ведь мы произошли от змея.
И нас волнует ее зад,
И не волнует что умеет.


Рецензии