30 Seconds To Mars - Attack

– Атака –

Ни за что не сломаюсь,   
Страдать я не стану,
Не сдамся, и знаю,
Что не устану!

Брошу все то, что   
Довел до конца я!
День новый, все в прошлом,
Теперь свобода – моя!

Убегай, убегай –
Мой удар!
Убегай, убегай,
Себя спасай!

Убегай, убегай –
За мной удар, 
Мой удар, мой удар!

Был бы вечно с тобой, но
Пришел миг прощанья –
Конец нам обоим, 
Его не ждал я…

Мысли убей, ведь   
Они тонут в бездне,
Себя не сдержать мне, 
Зато я прозрел, наконец!

Убегай, убегай –
Мой удар!
Убегай, убегай,
Себя спасай!

Убегай, убегай –
За мной удар, 
Мой удар, мой удар!

Все, в чем клялась, –   
Одна лишь ложь!
Ты каждый раз      
За спиной скрывала нож!   

Клянусь тебе,          
Клянусь, ты верь,    
Я свободен теперь!      

Убегай, убегай –
Мой удар!
Убегай, убегай,
Себя спасай!

Убегай, убегай –    
За мной удар,
Мой удар, мой удар,   
За мной удар!

Убегай –    
Мой удар, за мной удар!      

Убегай –   
Мой удар, за мной удар!

Убегай, убегай –            
За мной удар,
Мой удар, мой удар!

Клялась ты мне!      
Клянусь тебе,      
Клянусь тебе…


Рецензии