О любви

Словно нерассказанная сказка,
Звезды, ночь и пенье соловья,
Нежность рук твоих тепло и ласка
И любовь безмерная моя!
И деревьев шепот откровенный,
И ночного неба высота,
Так чудесно здесь, а может верно,
Жизнью воплотилась вдруг мечта!
Пусть еще не раз все повторится:
Лес, ночная сказка в тишине,
Пенье птиц, и пусть навек продлится
Светлая любовь твоя ко мне...


Рецензии