А пятая колонна марширует

А пятая колонна марширует,
Готовится за все нам отомстить…
Уже не очень даже маскирует,
То, во что нас мечтают превратить.

Пора на них нам обратить внимание,
Какой богатой не была б страна,
Есть и у них уже завоевания,
Должна ль терпеть таких страна?


Рецензии