Быть любимой

Порою я бываю вздорной.
За что браню сама себя.
Могу быть нежной и покорной,
Любя тебя.

Прости меня, что иногда
Тебе кажусь невыносимой.
 Ты говоришь, что я звезда.
А мне важнее быть любимой.


Рецензии